Préparation (10 min)
1 – Éplucher et découper les côtes de céleri et la pomme en morceau fins.
2 – Presser le citron.
3 – Verser le jus de citron sur le morceau de pomme.
4 – Couper le fromage en petits cubes.
5 – Emietter les créneaux de noix.
6 – Préparer une vinaigrette avec le vinaigre balsamique.
7 – Huiler le fond d’un saladier avec l’huile de noix.
8 – Mélanger les différents ingrédients.
9 – Saler et poivrer à votre convenance. Ne pas hésiter à goûter pour ajuster l’assaisonnement à votre goût, vous pouvez servir.
Ingrédients
- Branches de céleri
- Une pomme Granny
- 50 g de Créneaux de noix
- 150 g de comté
- Huile de noix (2 cuillères)
- Vinaigre balsamique (1 cuillère)
- Jus de citron
- Sel
- Poivre