Salade d’été carotte – radis noir

Préparation (10 minutes)


1 – Laver et éplucher les carottes et le radis noir.


2 – Râper les carottes et le radis noir.


3 – Mélanger le tout puis répartir dans des bols.


4 – Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel.


5 – Une fois le mélange homogène, assaisonner les bols en fonction des goûts.


6 – Poivrer à votre convenance.


7 – Hacher la ciboulette.


8 – Parsemer les bols avec le mélange ciboulette et sésames grillés.

Ingrédients


  • 2 carottes moyennes
  • 1 radis noir moyen
  • 5cl de vinaigre blanc (de riz ou autre)
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Brins de ciboulette
  • 1 poignée de sésames grillés
Carotte

J'achète mon panier
de légumes frais

Nos recettes