Préparation (15 mins) / Cuisson (10 mins)
1 – Epluchez les navets et les couper en fines tranches
2 – Les cuire 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Et les égouttez
3 – Mélangez l’huile de noisette, le vinaigre, le sirop d’érable, la fleur de sel, le poivre et ciseler la sauge
4 – Coupez le bacon en bâtonnets
5 – Faites chauffer la moitié de cette sauce dans une grande poêle et ajouter le bacon, les noisettes et les navets
6 – Faites dorer pendant 5 minutes.
7 – Hors du feu, ajoutez la sauce restante et servir chaud ou tiède.
Ingrédients
- 500 g de navets jaunes boule d’or
- 100 g de bacon
- 3 càs d’huile de noisettes
- 2 càs de vinaigre de figues (ou au choix)
- 2 càs de sirop d’érable
- 1 poignée de noisettes concassées
- Quelques feuilles de sauge
- Fleur de sel
- Poivre noir du moulin