Navets gratinés au miel

Préparation ( 10 mins) / Cuisson (30 mins)


1 – Epluchez les navets, découpez-les en morceaux (choisir plutôt des petits).


2 – Faites-les cuire à la vapeur, environ 5 mn à la cocotte-minute.


3 –Faites préchauffer le four à 250°C.


4 –Disposez les navets dans un plat à gratin, recouvrez-les de miel (à doser selon votre goût), salez, ajoutez éventuellement une noix de beurre.


5 –Mettez à four très chaud, et surveillez la cuisson : le plat est réussi lorsque les navets sont bien imbibés de sirop de miel (on peut notamment les tourner en cours de cuisson), et qu’ils ont pris un aspect caramélisé.


6 – Si la cuisson est trop lente, on peut accélérer la caramélisation en donnant un coup de grill.


Ingrédients


  • 14 petits navets
  • 10 càs de miel
  • Beurre

Carotte

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