Carottes de couleurs rôties

Préparation (60 mins) – Cuisson (25 mins)


1 – Faites chauffer le four à 200 ° C


2 –Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque à four


3 –Eliminez la petite racine ainsi que les fanes


4 –Lavez et brossez les carottes

Selon leur grosseur, fendez-les en 2 dans le sens de la longueur


5 –Dans un grand saladier, mettez l’huile et le sel de céleri


6 –Ajoutez les carottes et mélangez-les pour bien les enrober


7 –Etalez-les sur la plaque de façon à ce qu’elles soient les unes à côté des autres


8 –Saupoudrez-les d’ail et d’oignon séché


9 –Faites cuire 25 minutes ou un peu plus selon l’épaisseur et la variété de carotte


10Piquez pour vérifier si elles sont cuites.

Ingrédients


  • 1 kg de carottes de plusieurs couleurs (rouges, jaunes, blanches, violettes, oranges
  • 1,5 c.à.s d’huile d’olives
  • 1 c.à.c ou à thé d’oignons séchés
  • 1 c.à.c d’ail séché
  • 1/2 c.à.c de sel de céleri
Carotte

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