Naturellement différent, Naturellement responsable
JARDINS DE CREANCES travaille avec des délais très courts entre la récolte de ses légumes et leur expédition pour garantir fraîcheur et respect du produit.
Nous avons une charte Qualité et nous sommes engagés dans une démarche de développement durable qui nous a amené à réaliser notre bilan carbone.
Du producteur au client
Les producteurs cultivent les légumes dans le respect de l’environnement avec des méthodes d’agriculture raisonnée.
Les stations de conditionnements sont HACCP et GLOBAL GAP.
Les chaines de lavage conditionnement optimisent la gestion de l’eau en relation avec
Le groupement GPLM assure un suivi technique et un contrôle qualité.
(Les emballages sont conçus dans l’optimisation ECOEMBALLAGE .)
Les déchets et sous- produits font l’objet d’un tri sélectif , d’un recyclage et d’une valorisation.
Les collaborateurs reçoivent les formations nécessaires aux contrôles qualité et hygiène qui garantissent le respect des certifications et cahiers des charges
JARDINS DE CREANCES est engagé dans l’AUTO contrôle Fraudes, elle est certifiée FEL’Partenariat et GLOBAL GAP.
Ces engagements garantissent aux clients la sécurité des procédures et des produits.
JARDINS DE CREANCES commercialise sous les normes GOURMANDIE, LABEL ROUGE, Marques de distributeurs et marques propres.
Nos certifications:
Global Gap: Normes de traçabilité et de sécurité alimentaire
L
L
Fel Partenariat:Sécurité alimentaire autocontrôle validé par DGCCRF
L
Label Rouge :Qualité , goût et saveur des carottes des sables
L
L
Saveur de Normandie: Une région tournée vers la qualité, la diversité et l’équilibre
L
L